1. ¿Quién gestiona Dripvera?
Dripvera está gestionado por VYZEN Labs. Esta política cubre la aplicación Android, las funciones de cuenta, los análisis de estilo solicitados, las compras y las solicitudes de eliminación de cuenta.
2. ¿Qué información utilizamos?
Para hacer funcionar Dripvera podemos usar el ID de tu cuenta, datos básicos de la aplicación y del dispositivo, tus preferencias, puntuaciones y resúmenes de estilo, datos de seguridad y la información necesaria para confirmar compras de Google Play. VYZEN Labs no recibe el número completo de tu tarjeta ni todos tus datos de pago.
3. ¿Qué ocurre con tu foto?
Tú decides si envías una foto para analizarla. Antes del análisis quitamos la ubicación y otros datos ocultos que pueda contener la foto. La foto se utiliza únicamente para generar el resultado que has solicitado y puede ser procesada de forma segura por un servicio de inteligencia artificial para ese fin. Dripvera no guarda las fotos de análisis en tu cuenta ni en tu historial y el equipo de VYZEN Labs no las revisa manualmente durante el uso normal.
4. ¿Por qué usamos la información?
Usamos esta información para mostrar tus resultados, mantener tu cuenta y tu historial privado, proteger la aplicación, confirmar compras de Google Play, evitar fraude o que el mismo saldo se añada dos veces, responder a soporte y cumplir la ley. Usamos servicios de Google para iniciar sesión, funciones de la cuenta, seguridad de la aplicación y compras. Cuando pides un análisis, también usamos un servicio de inteligencia artificial para crear el resultado.
5. Historial, conservación y eliminación
Tu historial de Dripvera puede contener puntuaciones, resúmenes, preferencias y promedios, pero no las fotos de análisis. los resúmenes de análisis y datos relacionados pueden conservarse hasta 30 días, salvo que los elimines antes. Algunos registros limitados de compras, seguridad, prevención del fraude o exigencias legales pueden conservarse durante más tiempo cuando sea necesario. Las solicitudes de eliminación verificadas se completan normalmente en 30 días.
6. Tus opciones y derechos
Puedes decidir no enviar una foto, pedir que eliminemos tu cuenta y contactarnos si quieres ver, corregir o borrar información sobre ti. También puedes usar otros derechos de privacidad que existan donde vives. Dripvera está destinado a personas de 13 años o más. Envía únicamente fotos que tengas derecho y permiso para usar.